ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные сморчки

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
11
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
2 стакана
Сморчки
2 стакана
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).
2Нарежьте грибы небольшими кубиками.
3Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/4 стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.
4Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.
5Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0