
Запеченые на гриле дольки картофеля с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный картофель
4 штукиСмесь специй для мяса на гриле
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
3Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты