ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска «На любой вкус»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
15
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
30 кусков
Ветчина
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливки, фаршированные лимоном
6 штук
Яичный желток
4 штуки
Очищенные вареные креветки
6 штук
Плавленый сыр
70 г
Сливки
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Сыр рокфор
1 штука
Кресс-салат
50 г
Сыр гауда
50 г
Консервированная вишня
50 г
Грецкие орехи
6 штук
Карри
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шесть ломтиков хлеба намазать маслом, положить на них ломтики ветчины, свернутые розочками, половинки оливок и листики петрушки.
2Желтки растереть, добавить карри, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3Получившуюся смесь выложить на шесть ломтиков хлеба, сверху положить по креветке.
4Украсить укропом. Плавленый сыр смешать со сливками до образования однородной массы.
5Нaполнить ею кондитерский шприц и с его помощью выложить сырный крем на шесть ломтиков хлеба.
6Посыпать кубиками авокадо. Оставшийся хлеб намазать маслом.
7Сверху положить по кусочку салатного листа.
8Сыр рокфор разрезать на шесть ломтиков, положить их на шесть ломтиков хлеба, а сверху — по ядру грецкого ореха.
9Сыр гауда разрезать на 12 ломтиков.
10На шесть ломтиков хлеба положить по два кусочка сыра и по одной вишне.
11Получившиеся бутерброды выложить, чередуя, на большое плоское блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0