Тушеные баклажаны и кабачки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПомидоры
3 штукиБаклажаны
2 штукиКабачки
3 штукиМелко рубленный чеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
2Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.
3Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.
4По желанию перед подачей посыпать сыром
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты