
Тартар из авокадо с икрой минтая
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Тот редкий случай, когда на блюдо со спецэффектами уйдет меньше пяти минут. Засекайте: разрезать авокадо, убрать косточку и вынуть мякоть ложкой — минуты три. Заправить оливковым маслом — меньше минуты. Натереть на авокадную мякоть пласт сушеной икры — еще минута. Впрочем, вяленая икра, или ботарга, — не самый распространенный продукт. Но ее можно заменить на копченую из банки и убрать из рецепта оливковое масло, получится еще быстрее.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
2
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 млАвокадо
1 штукаСок лайма
½ чайные ложкиВяленая икра минтая
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком.

2Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Натереть икру минтая на мелкой терке прямо в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты