Тартар из нельмы с салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
30
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
15 млШпинат
50 гПомидоры черри
8 штукБальзамический уксус
5 млРукола
50 гСвежемолотый черный перец
по вкусуНельма
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе нельмы тщательно проверить на наличие костей, затем нарезать мелкими кубиками.
3Выложить рыбу в миску, добавить соль, перец и растительное масло, перемешать и оставить на 10 минут.
4Тем временем помыть и обсушить листья руколы и шпината.
5Черри разрезать на половинки или четвертинки.
6Выложить зелень и помидоры в салатник, сбрызнуть бальзамическим уксусом и аккуратно перемешать.
7В центр тарелки выложить маринованную нельму, сформировав круглую или овальную форму.
8Рядом разложить салат, создавая контраст текстур и цветов.
9Для украшения можно добавить несколько капель масла или уксуса вокруг блюда.
10Подавать сразу, дополнив свежим багетом или хрустящими тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты