ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тахини (Тхина, кунжутная паста)

Тахини (Тхина, кунжутная паста)

АВТОР: Nikita Melnikov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белые кунжутные семечки
100 г
Черная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размолоть кунжут на кофемолке.
2Смешать с водой до густой сметанной консистенции.
3Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
4Смешать кунжут co всеми ингредиентами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0