
Коктейль Kalimotxo
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Рецепт нам предоставил Александр Митин, шеф-бармен ресторана «Радио».
Коктейль, состоящий из равных частей красного вина и лимонада со вкусом колы. С семидесятых годов Калимочо стал одним из самых узнаваемых испанских напитков в мире. Легкий, винный коктейль с послевкусием жареных листьев чая и колы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красное сухое вино
70 млКока-кола
60 млЛикер
30 млЦветок съедобный для украшения
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Наполнить шейкер льдом, влить вино, ликер Ходзича. Все смешать.
3Перелить в наполненный крупным льдом стакан.
4Долить сверху очень холодной колой.
5Украсить съедобный цветком.
6Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты