
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Кирилл Хаустов, бар-менеджер «Марракеш by Заря».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
2
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
45 гВанильный сахар
5 гКрыжовник
250 гЯблочный сок
500 млЛайм
1 штукаАнис (бадьян)
1 штукаЛед
по вкусуБелое сухое игристое вино
500 млЛемонграсс
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник налить яблочный сок.
2В яблочном соке передавить крыжовник.
3Добавить мелко нарезанный лемонграсс.
4Следом отправить ванильный сахар, обычный сахар и анис.
5Поставить сотейник на огонь.
6Довести почти до кипения, выключить огонь.
7Дать отстояться 15 минут, отфильтровать через мелкое сито.
8Остудить.
9Добавить игристое вино.
10Подавать в кувшине со льдом, ягодами крыжовника и дольками лайма.
Совет к рецепту
«Сангрия – отличный летний коктейль, который не имеет четкого рецепта и ограничивается только фантазией создателя. Сангрия хороша на даче, дома и на любой вечеринке, где уместна dolce vita».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты