
Коктейль Yuzu Spritz
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Константин Соколов, шеф-бармен ресторана «Тоттори». Твист на апероль-шприц, где мы заменили уже надоевший всем апероль на освежающий ликер на основе цитруса юдзу.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
1
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
20 млЛед
по вкусуСахарный сироп
15 млВанильный сироп
5 млСухое игристое вино
90 млЛикер с юдзу
30 млИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Охладить бокал для вина.
3Наполнить шейкер льдом.
4Влить в шейкер ликер юдзу, ванильный и сахарный сироп, сок лимона.
5Взболтать ингредиенты в шейкере и перелить в винный бокал.
6Добавить в бокал кубики льда примерно до половины.
7Влить в бокал игристое вино.
8Подавать немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты