ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука

Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
3
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Спаржа
500 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
2Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
3Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0