ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа на гриле с грибным майонезом

Спаржа на гриле с грибным майонезом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Белая спаржа
100 г
Шнитт-лук
½ пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.
3Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок около 1 минуты.
4Выложите спаржу на тарелки, посолите, сбрызните хорошим оливковым маслом и полейте грибным майонезом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления грибного майонеза
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0