ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соленая форель с цитрусовыми

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
4
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе форели
1 штука
Укроп
35 г
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сахар
20 г
Соль
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе форели зачистить и вынуть из него все косточки с помощью щипцов.
3Выложить филе на плоское блюдо.
4Посыпать рыбу солью, сахаром и перцем.
5Мелко нарезать укроп и посыпать им филе.
6Апельсин и лимон нарезать кружочками и выложить их тоже на рыбу.
7Накрыть рыбу пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь.
8С готовой форели убрать цитрусовые и излишки укропа. Переложить рыбу в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике около двух недель.
9Подавать форель, нарезав ее тонкими ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0