
Слоеный мясной хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
46
66
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
30 гЧеснок
2 зубчикаМолоко
45 млБелый хлеб
2 кускаБекон
200 гСвежие грибы
100 гТоматная паста
15 гМясной фарш
500 гСпеции
по вкусуФарш из сосисок
250 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
2Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
3Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты