ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сладкий перец запеченный с брынзой, творогом и яйцом

АВТОР: Amari
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
11
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
5 штук
Куриное яйцо
1 штука
Сыр брынза
100 г
Творог
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец очистить и срезать верхушку. Перец предварительно минуты 3-4 обжаривать на раскаленной сковороде с маслом.
2Брынзу смешивать пополам с творогом. Чтобы перец был не таким соленым. Можно взять просто брынзу. 100% начинка из брынзы – классика запеченного перца.
3Начинить перец брынзой и поставить в духовку (температура – 200-220 градусов). Противень ничем не смазывать, т.к. перец был уже в масле.
4Где-то через минут 30 залить в него взбитое яйцо. 1 яйца на все перцы хватит. И запекать еще минут 15.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0