Слабосоленая форель с печеным картофелем
порций: 15ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
16
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Сахар
1 столовая ложкаУкроп
½ пучкаКартофель
2 кгМорская соль
1½ столовые ложкиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиФорель
1 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежую форель натереть сахаром и столовой ложкой соли. Выложить в лоток, посыпать нарезанным укропом, поставить в холодильник минимум на три часа.
2Картошку помыть, разрезать пополам, посыпать солью, полить маслом, перемешать. Выложить на противень и запекать минут сорок при 170 градусах.
3Форель нарезать ломтиками. Картофель выложить на блюдо. Подавать с овощами, зеленью, сметаной, сацебели и ткемали.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты