Сюпрем по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
45
75
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
½ столовые ложкиВода
50 млМолотый черный перец
по вкусуЯблоко
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаМиндаль
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКедровые орехи
3 столовые ложкиКонопляное масло
50 млЯгнятина
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды.
2Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки.
3Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром.
4Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А ежели еще добавить брусничного соуса и в качестве гарнира жареных яблочек с чесночком, тимьяном и розмарином...
Похожие рецепты