ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны на гриле или сковородке

Шампиньоны на гриле или сковородке

АВТОР: Дарья Звездина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
½ чайные ложки
Свежие шампиньоны
½ кг
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шампиньоны помыть.
2Чеснок, петрушку, масло, соль, перец и розмарин размельчить в блендере или мелко порезать.
3Перемешать шампиньоны с полученной смесью и оставить на 2 часа мариноваться и пропитываться.
4Нанизать грибы на шампуры или шпажки и жарить на гриле до готовности.
5Для сковородки грибы мариновать нарезанными и жарить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0