ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные овощами

Шампиньоны фаршированные овощами

АВТОР: Яна Сидорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
7
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Свежие шампиньоны
20 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.Оставить в воде.
2Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности.заправить чесноком и перцем, посолить.
3Обжарить шляпки. Когда они будут готовы, положить в них овощи, и все готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0