ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдерей с клюквой

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
6
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
180 г
Соль
щепотка
Стебель сельдерея
4 штуки
Жареный миндаль
60 г
Клюква
330 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Клюкву положить в сотейник, засыпать сахаром, добавить хорошую щепотку соли, залить стаканом воды и поставить на небольшой огонь. Варить, помешивая, минут двадцать, пока большинство ягод не лопнет.
2Нарезать стебли сельдерея, разложить по тарелкам и залить клюквенным соусом. Сверху рассыпать половинки жареного миндаля — для лучшего аромата и хрусткости их, конечно, хорошо бы обжарить незадолго до того. Сверху посыпать мел­ко нарубленными листьями сельдерея, если они оказались на стеблях.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0