Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
18
63
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКинза
3 пучкаЛистья винограда
200 гОливки
400 гПорошок васаби
по вкусуОливковое масло extra virgin
400 млФиле сардины
600 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.
2Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.
3Посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
4Подавайте с песто из зеленых оливок.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты