
Рис с красной фасолью и кокосовым молоком по-ямайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
15
16
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стаканаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЗеленый лук
3 стебляКокосовое молоко
400 млДлиннозерный рис
2 стаканаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаСвежемолотый черный перец
по вкусуШотландский острый перец
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюлю насыпьте рис и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, целый острый перец, тонко нарезанный зеленый лук и тимьян.
2Влейте кокосовое молоко и воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 20 минут до мягкости.
3Извлеките острый перец и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты