Рис с фенхелем и золотистым изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
5
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиДлиннозерный рис
1 стаканСемена фенхеля
½ чайные ложкиСветлый изюм
60 гКорень фенхеля
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанные небольшими кубиками фенхель и репчатый лук, изюм, семена фенхеля, 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
2Добавьте рис и перемешивайте 1 минуту. Затем влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не испарится.
3Снимите с огня, снимите крышку, накройте полотенцем, затем крышкой и оставьте на 10 минут. Взбейте вилкой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты