ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры в маринаде из зелени

Помидоры в маринаде из зелени

АВТОР: Юлия Верина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
4
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 г
Соль
2 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 головки
Помидоры
2 кг
Сладкий перец
2 штуки
Кинза
1 пучок
Зеленый базилик
1 пучок
Уксус 6%
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, масло, соль и уксус.
2Перец и чеснок измельчить в блендере или в мясорубке.
3Все перемешать.
4Зелень нарезать мелко и смешать с полученным маринадом. Перемешать как следует всю массу.
5Помидоры нарезать пополам или на четвертинки.
6В приготовленную посуду переложить слоями помидоры и маринад. Блюдо готово к употреблению через сутки.
Совет к рецепту
Если помидоры раскладывать сразу по банкам, банки и крышки необходимо простерилизовать. Дождитесь, пока пока вся масса осядет, чтобы заполнить банку до краев без пустот.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0