ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры с кремом из соленого сыра и сладким соусом из вина

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
5
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Чеснок
10 г
Помидоры
8 штук
Тимьян
10 г
Шпинат
по вкусу
Клубника
100 г
Оливковое масло
80 мл
Рукола
по вкусу
Шнитт-лук
20 г
Сливочный сыр
200 г
Красное сладкое вино
32 мл
Красный винный уксус
4 мл
Гречневые хлопья
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожуры методом бланширования, отрезать кончик и очистить помидоры от семян.
2Смешать оливковое масло с тимьяном, чесноком, солью и перцем, поместить в него помидоры.
3Нашинковать мелко листики тимьяна, укроп и шнитт-лук, перемешать со сливочным сыром и с измельченным соленым сыром, далее переложить массу в шприц. Затем наполнить помидоры сырным кремом при помощи шприца.
4Для соуса налить в кастрюлю вино, добавить сахар и клубнику.
5Кипятить, пока масса не станет похожа на сироп, добавить винный уксус и сделать пюре.
6В кастрюле довести масло до температуры 200 градусов и окунуть туда хлопья гречки до набухания. Выложить на кухонную бумагу и посолить.
7Сервировать с руколой или шпинатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0