ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидорки в беконе

Помидорки в беконе

АВТОР: Olesya Boyko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

После веселой ночи приехала в гости к подруге, сами понимаете какое состояние может быть после текилы которую к тому же я запивала лонг айлендом. Кушать особо не хотелось, больше похмелиться. Ну соответственно чтобы не вернуться в былое состояние надо было чем-то закусывать. Думаете на меня взошло вдохновение в тот момент, нет! Моя дивная подруга достала это чудо закуску... Мне безумно понравилось, а моему желудку так и подавно. Очень вкусно! И главное быстро готовиться. Эта закуска присутствует почти на всех праздниках и посиделках, она всем нравиться без разговора)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
19
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
300 г
Помидоры черри
700 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть и просушить черри.
2Закуску ставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. 10-15 минут и помидорки в беконе готовы. Дать остыть минут 10-15. Приятного аппетита!)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0