ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи «Турандот»

Овощи «Турандот»

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
8 г
Зеленый салат
40 г
Соль
10 г
Стручковый зеленый горошек
10 г
Морковь
8 г
Миндаль
6 г
Оливковое масло
10 мл
Кабачки
8 г
Китайская капуста
80 г
Кинза
2 г
Капуста брокколи
33 г
Свежая спаржа
8 г
Красный сладкий перец
5 г
Мини-кукуруза
16 г
Маринованные каперсы
4 г
Конфитюр
12 г
Молоко 3,2%-ное
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Миндаль замочить в молоке.
2Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек – шашками.
3Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.
5Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
6Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0