ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая спаржа с хересным уксусом

Острая спаржа с хересным уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Чили-пудра
1½ чайные ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
¾ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Зеленая спаржа
2 пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и воду и обжарьте, помешивая, 4–5 минут на сильном огне.
3Посыпьте чили, чесноком и солью и обжарьте еще примерно 1 минуту, пока спаржа не станет слегка мягкой, но останется хрустящей внутри.
4Снимите с огня, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.