ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливки с апельсиновой цедрой, кумином и тмином

Оливки с апельсиновой цедрой, кумином и тмином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
3 куска
Семена тмина
1 чайная ложка
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Семена кумина (зира)
2 чайные ложки
Оливки в масле
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске слегка измельчите семена кумина, затем добавьте тмин, хлопья красного перца и оливковое масло.
2Добавьте оливки и хорошо перемешайте. Оставьте на некоторое время.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0