ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы под водку в собственном соку

Огурцы под водку в собственном соку

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Огурцы
500 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Не крупные огурцы разрезать на 4 части вдоль.
2Добавить уксус, сахар, соль, перец, чеснок, натертый на мелкой терке.
3Перемешать.Огурцы дадут сок .Дать постоять 2 часа, периодически перемешивая.
4Охладить огурцы в холодильнике 1 час.
Совет к рецепту
Можно добавить 1 столовую ложку растительного масла, а можно и без него.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
обалденно вкусно.съедаю за один присест и без водки)
1
огурчики получились СУПЕР! Спасибо за рецепт!!!!
0
Шикарный рецепт. Особенно выручает когда с дачи привозить много огурцов. Чем дольше стоят тем вкуснее становятся.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0