ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

АВТОР: opossumchik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Вода
1 л
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Яблочный уксус
60 г
Гвоздика
3 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Свежие шампиньоны
500 г
Подсолнечное масло
100 мл
Семена укропа
1 чайная ложка
Каменная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Закинуть все в кастрюлю, довести до кипения и варить 10-15 минут.
2Охладить и можно подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
3
инструкция просто верх лаконичности))
0
Без воды???
0
Добавили воду)
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0