Маринованные огурцы с перцами халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
4
1
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиЯблочный уксус
2 стаканаСемена горчицы
1 столовая ложкаПерец халапеньо
4 штукиКуркума
¾ чайные ложкиСемена сельдерея
¾ чайные ложкиКоричневый сахар
1¾ стаканаКрупная соль
3 столовые ложкиОгурцы
1 кгИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
2В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
3В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
4Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Совет к рецепту
Храните в холодильнике до 3 недель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты