ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный паштет по-французски

Куриный паштет по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
18
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
65 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
10 г
Морковь
100 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Сливки 10%-ные
50 мл
Филе куриной грудки
400 г
Сыр дорблю
50 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 2
2Мелко нарезать чеснок.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 3
3Мелко нарезать морковь.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 4
4Переложить морковь в застеленную фольгой форму для запекания.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 5
5Приправить перцем.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 6
6Нарезать грудку кубиками.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 7
7Выложить грудку в форму к моркови. Добавить лук.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 8
8Добавить соевый соус и перемешать. Закрыть и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 9
9Влить сливки на разогретую сковороду, добавить чеснок и поперчить. Установить средний огонь.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 10
10Достать и раскрыть курицу.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 11
11Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить дорблю. Тушить помешивая, пока сыр не расплавится.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 12
12Подготовить сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 13
13Курицу переложить в глубокий лоток и пробить блендером.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 14
14Добавить сливочно-сырный соус.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 15
15Перемешать лопаткой.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 16
16Добавить масло.
Фото шага рецепта Куриный паштет пофранцузски 186673 шаг 17
17Тщательно перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0