
Куриные крылья в коле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
К привычному и понятному азиатскому маринаду добавляется обычная кока-кола: она покроет курицу красивой карамелью. Остатки можно просто выпить.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
43
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
50 млЧеснок
3 зубчикаИмбирь
40 гЗеленый лук
30 гСоевый соус
100 млКока-кола
330 млКуриные крылья
600 гПерец чили хлопьями
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Куриные крылышки разрезать по суставам на три части. Кончики не нужны, их можно заморозить для бульона.

2Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать.

3Зеленый лук нарезать колечками.

4В воке разогреть растительное масло и обжарить на нем крылья до золотистой корочки.

5Добавить имбирь, чеснок и хлопья чили, влить соевый соус и перемешать.

6Залить крылья кока-колой и тушить 20–30 минут, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится, а крылья не покроются глянцевой глазурью.

7Готовые крылья посыпать зеленым луком и кунжутом при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты