ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в томатном соусе по-гречески

Куриная печень в томатном соусе по-гречески

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
35
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
200 мл
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
2Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Я прекинула, что будет вкусно. Но я не ожидала, что будет обалденно вкусно. Добавила базилик. 
0
попробуйте добавить фасоль в томате
0
Очень вкусно. попробую еще летом сделать, когда все свежее будет, сейчас лук островат.
0
на любителя блюдо. классическое сочетание печени со светлыми сливочно-сырными соусами мне больше нравится. но не жалею, что попробовала)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0