ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная капуста с яблоком

Красная капуста с яблоком

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
3
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 г
Сливочное масло
25 г
Краснокочанная капуста
750 г
Красное сухое вино
175 мл
Уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
500 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту и яблоки порезать тонкими полосками. Лук мелко покрошить.
2Положите лук в большую форму для микроволновки. Добавьте масло и готовьте в микроволновой печи пару минут. Добавьте капусту, вино и уксус, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Добавьте яблоки, хорошо перемешайте, посолите и поперчите, закройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
3Проверьте, стала ли капуста мягкой – если нет, готовьте еще 2 минуты, добавив горячей воды, если понадобится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0