ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
19
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Копченая форель
570 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Корень фенхеля
1 штука
Рукола
140 г
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0