
Кер-у-сус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
В переводе с армянского «кер-у-сус» — «ешь и молчи». Сытная горячая закуска.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
25
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
400 гСладкий перец
280 гТопленое масло
50 гМаринованные огурцы
200 гГовяжья вырезка
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать соломкой.
2На топленом масле обжарить говядину, перец, огурцы, горошек.
3Соль и перец добавить по вкусу.
4Отдельно пожарить картофель.
5На тарелку выложить мясо с овощами, а поверх — жареный картофель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты