
Капрезе с буратой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
1
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр буррата
300 гСливовидные помидоры
5 штукКрупная соль
по вкусуСушеный орегано
1 чайная ложкаЛистья базилика
¼ стаканаОливковое масло
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры дольками и переложите в миску. Посыпьте солью и перцем.
2Разотрите орегано пальцами, чтобы усилить запах и посыпьте помидоры. Добавьте нарезанный базилик и оливковое масло. Очень аккуратно, но хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут-1 час, иногда перемешивая.
3Выложите по 1-му кружку сыра в центр каждой тарелки. Вокруг выложите помидоры и полейте все заправкой из миски. Украсьте листьями базилика и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты