ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камамбер с клюквенным соусом

Камамбер с клюквенным соусом

АВТОР: Marie Volkova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
23
41
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Сыр камамбер
150 г
Клюквенный джем
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр нарезать равными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.
2Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон.
3Обжарить запанированый сыр до образования ровной хрустящей корочки. Подавать горячим с клюквенным джемом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0