ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодная закуска из курицы в ореховом соусе

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
42
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Грецкие орехи
200 г
Кинза
2 пучка
Куриная грудка
2 штуки
Натуральный йогурт
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные грудки сварить, нарезать некрупными кусками.
2Половину орехов и кинзу провернуть через мясорубку. Оставшиеся орехи крупно порубить.
3Чеснок пропустить через пресс.
4Смешать йогурт, орехи с кинзой, чеснок, перец и соль.
5Добавить к смеси орехи и курицу.
6Убрать блюдо в холодильник и дать настояться ночь или сутки.
Совет к рецепту
Это холодное блюдо прекрасно сочетается с лобио из фасоли.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0