ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хе из рыбы

Хе из рыбы

АВТОР: Наталия Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
24
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1½ чайные ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Филе рыбы
500 г
Уксусная эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
2Половину средней моркови нарезать соломкой.
3Лук нарезать полукольцами.
4К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.
5Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
для верности, лучше рыбу отдельно залить уксусом на пару часов. Вкусно получается!
1
и че думаете 2 ложки уксуса на 500 гр рыбы достаточно паразитов убить ? 🤔
3
чё чё а не чё. Более глупого, не уважительного и безпардонного комментария придумать было сложно.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0