ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
22
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
120 г
Соль
по вкусу
Свежие грибы
12 штук
Зеленый лук
35 г
Сыр фета
120 г
Сыр рикотта
60 г
Замороженный шпинат
300 г
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
3Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
4Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0