ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форшмак из скумбрии

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
12
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Дижонская горчица
5 г
Ржаной хлеб
по вкусу
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
1 штука
Скумбрия холодного копчения
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать филе скумбрии ножом до мелкой крошки.
3Добавить к нарезанной рыбе горчицу.
4Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
5Так же мелко нарезать огурец, удалив у него семена.
6Добавить яблоко и огурец к рыбе, полить лимонным соком. Перемешать.
7Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
9Подавать форшмак на поджаренном хлебе к крепким напиткам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0