
Фаршированные грибы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
1
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
4 штукиЛук-шалот
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для этого блюда вам понадобится крупные грибы с плоскими шляпками. Отделите ножки и мелко покрошите их, лук тоже покрошите, потом отправьте на сковородку с разогретым маслом. И готовьте, помешивая, 5 минут.
2Посолите, добавьте лимонный сок и готовьте еще 5-8 минут. Разделите начинку по шляпкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Потом увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты