ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эларджи «Казбек»

Эларджи «Казбек»

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Традиционная грузинская пшенная каша с сыром. Рецептом с нами поделился Мамия Джоджуа, шеф ресторана «Казбек».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
30
26
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 г
Сыр сулугуни
75 г
Пшено
130 г
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть заранее вареное пшено.
2Добавить тертый сыр, постоянно помешивая.
3Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
4Украсить листком мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0