ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи с петрушкой и сливочным маслом

Брокколи с петрушкой и сливочным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
6
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Капуста брокколи
700 г
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья петрушки
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить брокколи на соцветия и отваритье на пару до мягкости 6–8 минут. Просушить и переложить миску.
2Добавите размягченное сливочное масло, петрушку и уксус. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0