ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо со свеклой и куриным филе

Авокадо со свеклой и куриным филе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
30
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Свекла
1 штука
Куриное филе
200 г
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть, из которой сделать пюре.
2Свеклу сварить и тоже сделать из нее пюре.
3Яйцо сварить и мелко нарезать.
4Половину луковицы репчатого лука мелко нарезать.
5Все перемешать, посолить, добавить немного майонеза и аккуратно выложить в кожуру от авокадо.
6Куриное филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать на кусочки, которыми потом украсить блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0