ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные консервированные огурцы

Ароматные консервированные огурцы

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
3
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 чайных ложек
Соль
5 чайных ложек
Уксус
100 мл
Чеснок
1 головка
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
10 штук
Листья хрена
1 штука
Листья черной смородины
1 штука
Огурцы
800 г
Листья вишни
1 штука
Соцветия укропа
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Уложить на дно 3-литровой банки морковь, разрезанную на 4 части, и все вышеперечисленные ингредиенты.
2Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 минут. Воду слить. Добавить в нее соль, сахар и столовый уксус. Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку. Закатать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0