
Ягодный простой пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
7
25
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
250 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
на кончике ножаПшеничная мука
250 гВанилин
на кончике ножаРазрыхлитель
2 чайные ложкиСвежие ягоды
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности, по одному добавляем яйца.
2Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
3Всыпаем ягоды, перемешиваем, выкладываем смесь в форму для выпечки.
4Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.
5После остывания пирог можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: